设为首页   加入收藏
 系部概况 | 师资队伍 | 体育教学 | 阳光体育 | 体育竞赛 | 运动保健 | 场馆设施 | 智能化系统
 体育竞赛
当前位置: 首页 >> 体育竞赛 >> 体育竞赛 >> 正文
体育竞赛
我校举办第十三届学生田径运动会
2017-10-30 12:37 文/李洪全 图/胡飞雄 林静 沙睿旻等

10月28日,我校第十三届学生田径运动会在大操场隆重举行。东南大学体育系主任蔡晓波、副主任沈辉,我校党委书记徐悦,党委副书记、副院长王荣,各职能部门负责人和学院党总支书记等出席了本届田径运动会开幕式,开幕式由王荣副书记主持。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,参赛代表队迈着整齐的步伐依次入场。徐悦书记首先致辞,代表学校党政领导向参加本届运动会的全体师生表示诚挚的问候,并对本次运动会提出希望和要求。随后,大会对2016-2017年度“十佳运动员”:杨昊天、邱睿哲、刘悦、王钦楠、李健、吴肇章、周子涛、顾萌萌、范志辉、沈军等同学进行了表彰。

2014级物流管理2班赵鑫同学、经济管理学院李洪全老师分别代表运动员和裁判员郑重宣誓。12名同学表演了精彩的箭术表演,动作流畅连贯、舒展大方。东南大学体育系主任蔡晓波宣布运动会开幕。

开幕式结束后,全校800多名运动员投入到紧张、激烈的比赛中。他们奋勇争先、顽强拼搏,最终土木工程类专业获得本届运动会团体第一名,工程造价专业、电气工程专业分获二、三名。

我校历届运动会得到东南大学体育系的大力支持和我校领导、各学院、有关部处的高度重视,在学生处的统一组织和校学生会体育部的积极配合下,本届运动会圆满结束。

徐悦书记致辞

蔡晓波主任宣布运动会开幕

党委副书记、副院长王荣主持

裁判员、运动员代表宣誓